Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Glicobióticos: desarrollo de caramelos con propiedades funcionales

 

Advanced Search
 
Opened Access Glicobióticos: desarrollo de caramelos con propiedades funcionales
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Atencio Genes, Loyda Esther
Director: Ortiz Mellet, Carmen
García Fernández, José Manuel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Química orgánica
Date: 2017-07-17
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: La investigación y la innovación en el terreno de los alimentos funcionales es actualmente un pilar esencial de la industria agroalimentaria, como lo demuestra la creciente demanda de estos productos por los consumidores, cada vez más conscientes de...
[See more]
Cite: Atencio Genes, L.E. (2017). Glicobióticos: desarrollo de caramelos con propiedades funcionales. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 15.85Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/63981

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)