Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
El uso de la explicación en una receta de cocina científica
dc.creator | Solsona, Nuria | es |
dc.creator | Izquierdo Aymerich, Mercè | es |
dc.date.accessioned | 2017-06-05T12:32:06Z | |
dc.date.available | 2017-06-05T12:32:06Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.citation | Solsona, N. y Izquierdo, M. (2003). El uso de la explicación en una receta de cocina científica. Revista Investigación en la Escuela, 49, 79-88. | |
dc.identifier.issn | 0213-7771 | es |
dc.identifier.issn | 2443-9991 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/60930 | |
dc.description.abstract | La elaboración de un texto nombrado por el alumnado “Una receta de cocina científica” permite analizar la capacidad de elaborar explicaciones de los cambios químicos por el alumnado. Se estudiaron los tipos de explicaciones del cambio químico y la estructura de los textos. El artículo muestra las conclusiones e implicaciones didácticas del estudio | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Sevilla | es |
dc.relation.ispartof | Revista Investigación en la Escuela, 49, 79-88. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | El uso de la explicación en una receta de cocina científica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.relation.publisherversion | http://www.investigacionenlaescuela.es/articulos/49/R49_7.pdf | es |
idus.format.extent | 10 p. | es |
dc.journaltitle | Revista Investigación en la Escuela | es |
dc.publication.issue | 49 | es |
dc.publication.initialPage | 79 | es |
dc.publication.endPage | 88 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
El uso de la explicación en una ... | 3.619Mb | [PDF] | Ver/ | |