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Evaluación sensorial de quesos españoles y portugueses

 

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Opened Access Evaluación sensorial de quesos españoles y portugueses
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Author: Pacheco Ribeiro, G.
Santos, Rute G.
Romero Falcón, Francisco
Moreno Rojas, Rafael
Valera Córdoba, María Mercedes
Molina, A.
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2007
Published in: IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 295-299
Document type: Presentation
Abstract: Con el objetivo de evaluar sensorialmente algunos quesos portugueses y españoles, se realizaron dos evaluaciones distintas: una degustación realizada de forma rápida e informal de 9 quesos diferentes (4 españoles y 5 portugueses), y una evaluación s...
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Cite: Pacheco Ribeiro, G., Santos, R., Romero Falcón, F., Moreno Rojas, R., Valera Córdoba, M.M. y Molina, A. (2007). Evaluación sensorial de quesos españoles y portugueses.
Size: 38.20Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53671

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