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Tesis Doctoral
Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen
(2003)
La importancia cultural, económica y alimentaria del aceite de oliva en países mediterráneos es bien conocida. El interés por este alimento es creciente y su consumo se extiende hacia otros países de Europa como de Asia y ...
Tesis Doctoral
Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrial
(2011)
El objetivo principal es ampliar y adecuar la utilización total del alperujo después de un nuevo tratamiento térmico. Las investigaciones previas en el uso y aprovechamiento integral del alperujo mediante el sistema de ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Clorofilas y Carotenoides en aceitunas de la variedad gordal. Factores asociados con la alteración Mancha Verde
(1990)
Durante la maduración y post-recolección de los frutos, la degradación celular está acompañada de la oxidación de los ácidos grasos insaturados que forman parte de los componentes lipídicos de las membranas. Esta reacción ...