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Artículo
Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamiento
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2000)
Se estudia la evolución de las propiedades reológicas y de la distribución de tamaños de las gotas (DTG) de emulsiones aceite vegetal en agua, estabilizadas con un tensioactivo no iónico, durante los períodos de emulsificación ...
Artículo
Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems
(CSIC, 2005)
En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de una fase líquido-cristalina laminar contenida en un sistema al- cohol polietoxilado/agua/heptano, mediante ensayos viscoelásti- cos lineales, estacionarios ...
Artículo
Linear and non-linear viscoelasticity of low-in-cholesterol mayonnaise
(Sage Publications, 2000-04)
Five different mayonnaise products were prepared with constant composition except for the type of egg product used. The linear viscoelastic functions were superposed using a time-temperature superposition method and the ...