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Artículo
Influencia de los coadyuvantes tecnológicos utilizados en el proceso de elaboración del aceite de oliva sobre la cinética del proceso de digestión anaerobia del alpechín
(Instituto de la Grasa, CSIC, España, 1992)
Se ha efectuado un estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de un alpechín obtenido con el coadyuvante tecnológico "Olivex" (Carbohidrasa -pectinasas, celulasas y hemicelulasas- procedente de Aspergillus aculeatus) ...
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Cinética del proceso de biometanización del agua residual de destilerías vínicas en biorreactores con microorganismos inmovilizados
(Elsevier Prensa, 1992)
Se ha efectuado un estudio del proceso de depuración anaerobia o biometanización del agua residual de destilerías vínicas (vinazas) utilizando biorreactores que contienen en suspensión distintos soportes (saponita, bentonita, ...
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Depuración anaerobia de purines de cerdo a 25º C: Influencia del soporte de inmovilización. II, Estudio cinético
(Elsevier, 1997)
En el presente trabajo se aplican dos modelos matemáticos a los resultados de volumen de metano generado en un proceso anaerobio, en reactores de mezcla completa con empleo de soportes arcillosos (saponita, zeolita, sepiolita ...
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Estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de las aguas residuales de la elaboración de aceitunas de mesa negras
(Instituto de la Grasa, CSIC, España, 1992)
Se ha efectuado un estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de las aguas residuales obtenidas en la elaboración de aceitunas negras, mediante biorreactores que contienen en suspensión soportes micronizados de ...
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Depuración anaerobia de purines de cerdo a 25ºC: Influencia del soporte de inmovilización. I, Tratamiento analítico
(Elsevier, 1997)
El presente artículo se basa en el tratamiento de purines de cerdo mediante la digestión anaerobia del residuo bruto, es decir, en las condiciones que sale de las cochineras, sin previa separación de sólidos. Se proponen ...