Listar Artículos (Ingeniería Química) por autor "Rodríguez Patino, Juan Miguel"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Artículo
Efecto de la temperatura sobre películas de un aislado proteico del suero bovino (WPI) absorbidas sobre la interfase aceite-agua
Rodríguez Niño, Mª. Rosario; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguel (CSIC, 2002)En este trabajo se ha estudiado la agregación interfacial inducida por el calor en un aislado proteico del suero ...
-
Artículo
Effect of glycation and limited hydrolysis on interfacial and foaming properties of bovine β-lactoglobulin
Corzo Martínez, Marta; Moreno, F. Javier; Villamiel, Mar; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Carrera Sánchez, Cecilio (Elsevier, 2017)The effect of limited hydrolysis followed by glycation with galactose, and vice versa, on interfacial and foaming (foamability ...
-
Artículo
Interfacial and foaming properties of bovine β-lactoglobulin: Galactose Maillard conjugates
Corzo Martínez, Marta; Carrera Sánchez, Cecilio; Moreno, F. Javier; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Villamiel, Mar (Elsevier, 2012)In this paper, the effect of the initial and advanced steps of glycosylation by Maillard reaction (MR) (glycation) of ...
-
Artículo
Monocapas de ácidos grasos, Il. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos
Rodríguez Patino, Juan Miguel; Fuente Feria, Julia de la; Gómez Herrera, Carlos (CSIC, 1991)Se ha estudiado la estructura y estabilidad de monocapas de ácido esteárico esparcidas sobre disoluciones acuosas que ...