Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

La raza sayaguesa base de la marca silomaña. Actualidad y posibilidades

 

Advanced Search
 
Opened Access La raza sayaguesa base de la marca silomaña. Actualidad y posibilidades
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Núñez Carrasco, A.
Almendres Martínez, J.
González Valbuena, A.
Robles Álvarez, M.
Date: 2007
Published in: IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 233-241
Document type: Presentation
Abstract: La utilización de los pastos de la montaña de León unido a una raza autóctona, la raza sayaguesa, para la obtención de un producto de calidad y diferenciado como es el buey. Nos ha permitido obtener un producto de unas características hasta ahora desconocidas, con un perfil de ácidos grasos mono y poliinsaturados, y unas características físico-químicas que hacen que nuestro producto puede considerarse como un “ALIMENTO FUNCIONAL”.
Cite: Núñez Carrasco, A., Almendres Martínez, J., González Valbuena, A. y Robles Álvarez, M. (2007). La raza sayaguesa base de la marca silomaña. Actualidad y posibilidades. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (233-241), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca..
Size: 156.0Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53339

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)