Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Trazabilidad, certificación y calidad de la carne de Ávila

 

Advanced Search
 
Opened Access Trazabilidad, certificación y calidad de la carne de Ávila
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: González, María del Mar
Date: 2003
Published in: II Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2003), p 62-72
Document type: Presentation
Cite: González, M.d.M. (2003). Trazabilidad, certificación y calidad de la carne de Ávila. En II Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (62-72), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
Size: 201.6Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53153

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)