Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla

 

Advanced Search
 

Show simple item record

dc.contributor.editor Jiménez Caballero, José Luis es
dc.creator Aguilar Escobar, Víctor Gregorio es
dc.creator Ibáñez Ábalos, Alberto es
dc.date.accessioned 2017-01-09T12:31:53Z
dc.date.available 2017-01-09T12:31:53Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Aguilar Escobar, V.G. (2016). Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla. En El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo, tomo I, p 187-216. Sevilla: Facultad de Turismo y Finanzas
dc.identifier.isbn 978-84-944134-9-0 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11441/51769
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Facultad de Turismo y Finanzas
dc.relation.ispartof El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo (2016), p 187-216
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.subject Hoteles es
dc.subject Restauración es
dc.title Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla es
dc.type info:eu-repo/semantics/conferenceObject es
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
idus.format.extent 30 es
dc.publication.initialPage 187 es
dc.publication.endPage 216 es
dc.eventtitle El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo es
dc.eventinstitution Sevilla es
dc.relation.publicationplace Sevilla es
Size: 2.829Mb
Format: PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record