Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.contributor.editorJiménez Caballero, José Luises
dc.creatorAguilar Escobar, Víctor Gregorioes
dc.creatorIbáñez Ábalos, Albertoes
dc.date.accessioned2017-01-09T12:31:53Z
dc.date.available2017-01-09T12:31:53Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationAguilar Escobar, V.G. (2016). Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla. En El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo, tomo I, p 187-216. Sevilla: Facultad de Turismo y Finanzas
dc.identifier.isbn978-84-944134-9-0es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/51769
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherFacultad de Turismo y Finanzas
dc.relation.ispartofEl turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo (2016), p 187-216
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectHoteleses
dc.subjectRestauraciónes
dc.titleCaracterísticas de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevillaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent30es
dc.publication.initialPage187es
dc.publication.endPage216es
dc.eventtitleEl turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismoes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
aguilar-escobar.pdf2.829MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional