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Aplicación de técnicas ópticas para la evaluación de propiedades texturométricas de frutos comestibles

 

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Opened Access Aplicación de técnicas ópticas para la evaluación de propiedades texturométricas de frutos comestibles
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Author: García Cabello, Rocío
Director: González-Miret Martín, María Lourdes
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2016
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Abstract: La variedad de aceituna Verdial, cultivada fundamentalmente en Andalucía y Extremadura, se recoge desde final de noviembre hasta final de año, y se caracteriza por un envero medio-tardío con predominio del color verde en el momento de la cosecha. E...
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Cite: García Cabello, R. (2016). Aplicación de técnicas ópticas para la evaluación de propiedades texturométricas de frutos comestibles. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.833Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/48732

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