Show simple item record

dc.contributor.editor Horcada Ibáñez, Alberto Luis es
dc.creator Horcada Ibáñez, Alberto Luis es
dc.creator Polvillo Polo, Oliva es
dc.date.accessioned 2016-05-09T18:29:54Z
dc.date.available 2016-05-09T18:29:54Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.isbn 978-84-8474-287-6 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11441/40940
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca es
dc.relation.ispartof La Producción de carne en Andalucía es
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.title Conceptos básicos sobre la carne es
dc.type info:eu-repo/semantics/bookPart es
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales es
dc.relation.publisherversion http://www.juntadeandalucia.es/export/drupaljda/1337160265La_produccixn_de_carne_en_Andalucxa.pdf es
dc.contributor.group Universidad de Sevilla. AGR273: Nuevas Tecnologías de Mejora Animal y de Sus Sistemas Productivos es
idus.format.extent 27 es
dc.identifier.idus https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/40940
Size: 693.6Kb
Format: PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record