Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Calidad de la carne de terneros de la raza autóctona Pajuna en dos sistemas de producción

 

Advanced Search
 
Opened Access Calidad de la carne de terneros de la raza autóctona Pajuna en dos sistemas de producción
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Título alternativo: Beef quality of native pajuna breed calves in two production systems
Author: Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Polvillo Polo, Oliva
Lafuente García, Asunción
González Redondo, Pedro
Molina Alcalá, Antonio
Luque Moya, Alfonso
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2016
Published in: Agrociencia, 50(2), 167-182
Document type: Article
Abstract: Un reto de la ganadería moderna es la conservación del patrimonio genético autóctono amenazado por las razas mejoradas, y la justificación para conservar las razas ganaderas precisa de una revalorización de sus producciones. Con el objetivo de m...
[See more]
A challenge of modern stock breeding is conservation of the native gene pool threatened by improved breeds, and the justification to conserve livestock breeds requires a revaluation of their production. With the aim of showing the productive pos...
[See more]
Size: 387.9Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/40043

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)