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Color de la carne y de la grasa de potros de raza Burguete y cruzados de Hispano-Bretón

 

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Opened Access Color de la carne y de la grasa de potros de raza Burguete y cruzados de Hispano-Bretón
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Author: Alcalde Aldea, María Jesús
Gómez Ortiz, María Dolores
Romero, F.
Juárez Dávila, Manuel María
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Valera Córdoba, María Mercedes
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2007
Document type: Article
Abstract: A lo largo de la historia, la relación entre el hombre y el caballo ha variado mucho según sus necesidades. La hipofagia (del griego, hipos=caballo y fagos=comer) es una práctica muy antigua, quedando liberalizado el sacrificio y venta de carne eq...
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Cite: Alcalde Aldea, M.J., Gómez Ortiz, M.D., Romero, F., Juárez Dávila, M.M., Horcada Ibáñez, A.L. y Valera Córdoba, M.M. (2007). Color de la carne y de la grasa de potros de raza Burguete y cruzados de Hispano-Bretón.
Size: 54.36Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/36624

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