Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Calidad de la canal y de la carne de cabritos de las razas autóctonas payoya y blanca andaluza en sistemas de pastoreo

 

Advanced Search
 
Opened Access Calidad de la canal y de la carne de cabritos de las razas autóctonas payoya y blanca andaluza en sistemas de pastoreo
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Vega Galán, Francisco de la
Director: Guzmán Guerrero, José Luis
Zaragoza Garcés, Luis Ángel
Delgado Pertíñez, Manuel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2016-02-02
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El objetivo de esta tesis doctoral es evaluar la calidad de la canal y de la carne, evaluar la composición de ácidos grasos (FA) del músculo y los depósitos de grasa y evaluar la calidad sensorial de la carne de los cabritos de las razas Blanca Anda...
[See more]
The aim of this study was to evaluate the comparative carcass and meat quality, the fatty acid (FA) composition of longissimus thoracis muscle and kidney and pelvic fat and sensory quality of Blanca Andaluza and Payoya goat kids under organic and co...
[See more]
Cite: Vega Galán, F.d.l. (2016). Calidad de la canal y de la carne de cabritos de las razas autóctonas payoya y blanca andaluza en sistemas de pastoreo. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.493Mb
Format: PDF
xmlui.item.no_texto_completo.  For more information contact idus@us.es
Size: 7.079Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/36587

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)