Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Tesis Doctoral
Diferentes aplicaciones del estudio del perfil volátil y aromático en productos de calidad y característicos de la gastronomía andaluza
(2022-10-28)
Andalucía cuenta con una infinidad de productos alimenticios reconocidos en todo el mundo gracias a sus características únicas y calidad diferenciada. Todo ello, unido a la creciente demanda por parte de los consumidores ...
Tesis Doctoral
Caracterización química y sensorial de condimentos de fruta obtenidos mediante doble fermentación
(2012-06-01)
Justificación Tradicionalmente, los vinagres de calidad han sido elaborados a partir de vino de uva. Hoy en día, podemos encontrar en el mercado vinagres de uva que se aromatizan con concentrados de otras frutas en la ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Evaluación de compuestos con actividad biológica en productos vegetales y bebidas fermentadas: validación de métodos y aplicaciones.
(2018-05-10)
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) es el principal organismo europeo encargado de la Seguridad Alimentaria. En 2011, elaboró una opinión científica sobre la formación de aminas biógenas en alimentos ...