Tesis Doctoral
![Con acceso al texto completo Opened Access](/themes/idUS/images/acceso/opened_access.png)
Caracterización espectroscópica y aromática de vinagres españoles con denominación de origen protegida
Autor/es | Ríos-Reina, Rocío
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Director | Amigo Rubio, José Manuel
Callejón Fernández, Raquel María ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() García-González, Diego Luis |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2019-10-07 |
Fecha de depósito | 2019-10-22 |
Premios | Premio Extraordinario de Doctorado US |
Cita | Ríos Reina, R. (2019). Caracterización espectroscópica y aromática de vinagres españoles con denominación de origen protegida. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
TESIS DOCTORAL_ROCÍORÍOSREINA_ ... | 40.08Mb | ![]() | Ver/ | |