Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Ponencia
Efecto de la microoxigenación después de la fermentación maloláctica en el aroma y composición fenólica de un vino cencibel
(Junta de Extremadura, 2007)
Se microoxigenó un vino Cencibel, variedad autóctona en la región de Castilla-La Mancha, de contenido polifenólico medio (IPTde50), durante dos meses después de la fermentación maloláctica, con una dosis de oxígeno total ...
Ponencia
Implantación de prácticas tuteladas en servicios de Farmacia de Hospitales Universitarios de la Universidad de Sevilla
(Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación, 2002)
Ponencia
Toxicología alimentaria: programa de prácticas experimentales y búsquedas en internet
(Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación, 2003)
El presente trabajo tiene por objeto elaborar un programa de prácticas para la asignatura Toxicología Alimentaria que incluye diversas fuentes de información toxicológica en Internet. Los resultados obtenidos en esta ...