Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Caracterización y estudio de ácidos arildentiobarbitúricos formados por reacción entre el ácido 2-tiobarbitúrico (atb) y aldehídos aromáticos
(1986-09-29)
En esta memoria se ha realizado un estudio de la reaccion acido 2-tiobarbiturico-aldehido a traves de la sintesis de los derivados: acido 5-(anisiliden)-2-tiobarbiturico acido 5-(p-dimetilaminobenciliden)-2-tiobarbiturico ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Estudio de las modificaciones post-traducionales de proteínas durante el proceso de envejecimiento
(1989-04-28)
En el presente trabajo intentamos aportar nuevos datos sobre las modificaciones post-traducionales en las proteínas durante el envejecimiento, estudiando distintas deshidrogenasas (enzima málico (EM); Glucosa 6-Fosfato ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Artículo
Edulcorantes artificiales. Consideraciones sobre su inocuidad
(Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA, 1984)
Artículo
El vinagre. Su importancia y situación en Andalucía
(Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA, 1983)
El descubrimiento del vinagre, como muchos otros productos de fermentación (vino, cerveza, pan, etc.), se pierde en la memoria de los tiempos. Este producto, que tiene por origen las bebidas alcohólicas o los productos ...