Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza segureña

Opened Access Calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza segureña
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Rodero Serrano, E.
Cano Expósito, T.
Alcalde Aldea, María Jesús
Peña Blanco, Francisco
Martos Peinado, J.
Domenech García, V.
García Martínez, Antón Rafael
Herrera García, M.
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2003
Publicado en: Archivos de Zootecnia, 199(52), 315-326
Tipo de documento: Artículo
Tamaño: 174.2Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/22851

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

Este registro aparece en las siguientes colecciones