Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Caracterización y mejora de levaduras panaderas
dc.contributor.advisor | Benítez Fernández, Concepción Tahía | es |
dc.contributor.advisor | Carballo Codón, Antonio | es |
dc.creator | Dueñas Sánchez, Rafael | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-27T12:05:34Z | |
dc.date.available | 2014-11-27T12:05:34Z | |
dc.date.issued | 2010 | es |
dc.identifier.citation | Dueñas Sánchez, R. (2010). Caracterización y mejora de levaduras panaderas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/15799 | |
dc.description.abstract | Los objetivos de éste trabajo han sido:1. La caracterización tanto a nivel molecular como fisiológico en medio industrial de cepas empleadas en la industria panad ... era.2. Cambios en las propiedades organolépticas del pan mediante la obtención de mutantes superproductores de L-fenilalanina.3. La caracterización a nivel transcripcional de la cepa panadera V1 y un mutante resistente a 2-desoxi-D-glucosa en condiciones fermentativas y respiratorias.4. El aumento del rendimiento en medios industriales mediante sobreexpresión del factor transcripcional HAP4. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Levadura | es |
dc.subject | Industria | es |
dc.title | Caracterización y mejora de levaduras panaderas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Genética | es |
idus.format.extent | 305 p. | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/15799 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
E_TD_PROV14.pdf | 5.965Mb | [PDF] | Ver/ | |