Listar Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-40 de 95
-
Tesis Doctoral
Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados
(1998-05-08)El uso de aislados proteicos vegetales como ingredientes para mejorar las propiedades nutricionales o funcionales de los ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Compuestos fenolicos del vino con capacidad antioxidante. Puesta a punto de métodos analíticos para estudios previos de biodisponibilidad
(2002-02-14)Esta Tesis se divide en tres grandes apartados. En el primero de ellos se determina el resveratral en vinos del sur ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio del efecto de la inyección de trombina en el sistema nigroestriado sobre los procesos inflamatorios y neurodegenerativos
(2003-10-24)La enfermedad de Parkinson se produce por la pérdida selectiva y progresiva de neuronas dopaminérgicas en la sustancia ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Caracterización y producción de carotenoproteínas de P. clarkii
(2004-07-12)- Actualmente en nuestra sociedad se producen con cierta frecuencia en la población estados hipercatabólicos, como son los ...
-
Tesis Doctoral
Implicación de la dopamina en los procesos degenerativos del sistema nigroestraido
(2005)Nuestro grupo lleva años estudiando los mecanismos de degeneración del sistema dopaminérgico nigroestriado que podrían ...
-
Tesis Doctoral
Estudio de los carotenoides y del color de zumos de naranja
(2005-04-22)OBJETIVOS De acuerdo con lo expuesto en la introducción, los pigmentos carotenoides, aparte de ser responsables de la ...
-
Tesis Doctoral
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: Ensayos in vitro e in vivo
(2005-05-30)El vino es un alimento propio de la dieta mediterránea y recientemente se ha relacionado su consumo moderado y regular con ...
-
Tesis Doctoral
Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados
(2005-06-27)El objetivo fundamental de este trabajo es: - Evaluar la actividad antioxidante de los frutos de acerola (Malpighia ...
-
Tesis Doctoral
Estudio del color de mostos de uvas tintas durante la maduración. Variedades tempranillo y cabernet-sauvignon
(2005-07-14)Se enumeran a continuación los objetivos que se plantearon para planificar el trabajo de esta Tesis Doctoral: 1. Estudiar ...
-
Tesis Doctoral
Estudio de los efectos producidos por la administración crónica de manganeso: implicación de la ingesta de hierro
(2005-07-14)En la tesis titulada "Estudio de los efectos producidos por la administración crónica de manganeso: implicación de la ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Aplicación de modelos experimentales in vitro para el estudio de los efectos producidos por microcistinas
(2006)Revisados los antecedentes bibliográficos, se manifiesta la importancia de incidir en el estudio de los efectos tóxicos ...