Listar Ingeniería Química por título
Mostrando ítems 15-34 de 96
-
Tesis Doctoral
Caracterización de un proceso de lodos activos en el tratamiento de un vertido lácteo para su posible reutilización
(2001-01-31)En el presente trabajo se trata la caracterización cualitativa y cuantitativa del proceso de degradación de la materia ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Caracterización reológica de grasas lubricantes
(1997-07) -
Tesis Doctoral
Caracterización reológica en estado estacionario de pastas para detergentes que contienen tripolifosfato pentasódico
(1988)Las propiedades detersivas de los detergentes dependen de la concentración de iones alcalino-térreos en el medio de lavado. ...
-
Tesis Doctoral
Características técnicas de rocas ornamentales en la edificación
(1999)En distintos tipos de rocas ornamentales (3 graníticas, 2 calizas y un mármol) se determinan:-Coeficiente de dilatación ...
-
Tesis Doctoral
Chitosan-based hydrogels for tissue engineering: processing, crosslinking and biological assessment
(2023-12-15)Ante la necesidad de tratamientos más avanzados para tejidos y órganos dañados, el desarrollo de sustitutos biológicos ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Clorofilas y Carotenoides en aceitunas de la variedad gordal. Factores asociados con la alteración Mancha Verde
(1990)Durante la maduración y post-recolección de los frutos, la degradación celular está acompañada de la oxidación de los ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento de aceites de girasol con distinta composición en ácidos grasos a temperatura elevada: formación de nuevos compuestos e influencia de los antioxidantes naturales
(2007-02-02)El objetivo fundamental de esta Tesis consiste en profundizar en el conocimiento de la influencia de la composición en ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento Fásico y Reológico de un Sistema Tensioactivo No Iónico/Tolueno/Agua
(1997)El presente trabajo de investigación forma parte de un proyecto de investigación de título: "Estudios físicoquímicos de ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento reológico de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite estabilizadas por mezclas de almidón, pectina y goma de garrofín
(2003-07-01)El creciente interés de la población del mundo desarrollado por una alimentación cada vez más saludable y con buenas ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento viscoelástico no lineal de mayonesas comerciales
(1989)El conocimiento de las características reológicas de los productos alimentarios es esencial para el diseño y control de ...
-
Tesis Doctoral
Composición y valor nutricional de la aceituna de mesa
(2006-12-14) - Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Cosustratos para la digestión anaerobia en edar urbanas: propuesta de factores de idoneidad para analizar la producción de gas de digestión y experimentación en planta piloto.
(2018-11-07)Las EDAR (Estaciones Depuradoras de Aguas Residuales) del siglo XXI ya no pueden contentarse únicamente con depurar aguas ...
-
Tesis Doctoral
Cyclization of reactive carbonyls in foods upon processing: an origin for the formation of pyridine-derived flavours and heterocyclic aromatic amines
(2021-09-16)El procesado de alimentos genera tanto efectos positivos como negativos en los mismos. Estos efectos son consecuencia de ...