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Artículo
Utilización de la semilla de girasol (normal y alta en ácido oleico) en la alimentación de vacas lecheras.
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 1998)
De un rebaño de 24 vacas frisonas, alimentadas con una ración forrajera de base, variable según la época, y con una mezcla de diversos alimentos concentrados (pulpa de remolacha, semilla de algodón, harina de soja, pienso ...
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Atenuación del estrés por calor en vacuno lechero: Nebulización
(Universidad de Córdoba;Asociación Iberoamericana de Zootecnia, 1993)
Han sido muchos los métodos propuestos para contrarrestar los efectos negativos del calor en el ganado vacuno lechero. En condiciones severas de estrés, la utilización de agua para mojar al animal y su posterior evaporación ...
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Caracterización de Explotaciones Caprinas: Sistemas Extensivos de la Sierra Norte de Sevilla
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 1999)
Andalucía es la comunidad autónoma española con mayor censo de ganado caprino lechero. Sin embargo, por tratarse de un ganado tradicionalmente asociado a sistemas semi-extensivos, falta aun mucha información sobre el ...
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Influencia del Calor en la Producción. Aspectos a Considerar en el Diseño de Alojamientos para Vacuno
(EUMEDIA, 1994)
Es ampliamente conocido que el calor supone un factor de estrés para el vacuno lechero especializado, lo que limita la productividad del mismo. En este artículo se presentan las consecuencias negativas de dicho estrés y ...
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Hacia una mayor participación de los alumnos en la docencia teórica-práctica de las producciones animales
(Universidad de Sevilla: Instituto de Ciencias de la Educación, 1999)
Financiado por el ICE de la Universidad de Sevilla en la Convocatoria de Ayuda a la Docencia Universitaria del curso 1997/98, se ha llevado a cabo una innovación docente con los alumnos de la asignatura Sistemas de Producción ...
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Calidad de la cuerna de ciervo, en relación a la edad, el desarrollo corporal y el medio
(Universidad de Córdoba, 1996)
Se toman medidas de desarrollo corporal (peso canal, longitud y grosor del cuello y grasa perirrenal), desarrollo y características de las cuernas (longitud, perímetros, número de puntas y conformación) y de la edad, de ...
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