Listar Capítulos (Antropología Social) por título
Mostrando ítems 32-51 de 78
-
Capítulo de Libro
Una exploración del capital social entre investigaciones económicas y antropológicas. Conceptos, usos y discursos en ciencias sociales
(ANKULEGI antropología Elkartea, 2008) -
Capítulo de Libro
Fábrica La Trinidad de Sevilla: experiencia desoladora de la "no" puesta en valora del patrimonio industrial
(2016)La Fábrica de Vidrio de La Trinidad, situada en la Avenida de Miraflores de Sevilla, fue declara BIC en el año 2001, con ...
- Capítulo de Libro
-
Capítulo de Libro
Feminización de la inmigración y el trabajo en la agricultura de exportación: el caso del monocultivo de la fresa en Andalucía
(Instituto de Investigaciones Sociales, UNAM, 2013) - Capítulo de Libro
-
Capítulo de Libro
La financiación de asociaciones y proyectos como índice revelador de las políticas sobre inmigración en Andalucía y estrategias colectivas de inmigrantes
(Fundación CIDOB, 2008)Con este trabajo se quiere aportar un análisis de las políticas a partir de los tipos de proyectos y asociaciones ...
-
Capítulo de Libro
El flamenco
(Aconcagua Libros, 2012) -
Capítulo de Libro
El fomento de la calidad agroalimentaria en los espacios rurales de Andalucía-España
(Editora Unijuí, 2012) - Capítulo de Libro
- Capítulo de Libro
-
Capítulo de Libro
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
(CajaMar, 2022)En este capítulo, se analiza el tema de los productos agrarios cuya calidad diferencial está vinculada a un determinado ...
- Capítulo de Libro
- Capítulo de Libro
- Capítulo de Libro
-
Capítulo de Libro
Innovación y calidad: la construcción de los nuevos espacios rurales
(Ankulegi, 2009) -
Capítulo de Libro
Introducción: la religión en movimiento
(Euskal Herriko Universitatea, 2008) -
Capítulo de Libro
Lingua e identità: approccio all’istruzione plurilingue nei casi di Mozambico e Tanzania
(Aracne editrice, 2018) - Capítulo de Libro
- Capítulo de Libro
-
Capítulo de Libro
Natural, tradicional y de la tierra: la promoción de la calidad agroalimentaria en los nuevos espacios rurales andaluces
(Junta de Andalucía. Instituto Andaluz de Patrimonio Histórico, 2010)Este artículo analiza la importancia que han adquirido las estrategias vinculadas a la promoción de los productos ...