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Presentation
Influencia de la formulación y de las variables de procesado sobre la estabilidad física de emulsiones de aceite esencial de tomillo
(3ciencias. Editorial Área de Innovación y Desarrollo,S.L., 2018)
En la actualidad, los consumidores tienden a preferir productos que contengan compuestos naturales en lugar de aditivos sintéticos. Este hecho hace que en los últimos tiempos se haya realizado un gran esfuerzo en el estudio ...
PhD Thesis
Estudio del comportamiento interfacial de películas de proteínas de interés alimentario: adsorción y caracterización reológica
(2008-03-05)
La industrialización en la producción de alimentos ha creado una gran demanda de alimentos procesados, en los cuales es necesaria la incorporación de ingredientes que faciliten su producción a gran escala y su conservación, ...
PhD Thesis
Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua
(2000)
Tradicionalmente, la formulación de productos alimenticios ha sido más un arte que una ciencia. Esto se debe a que muchos de los alimentos que se consumen habitualmente son el resultado de una larga y compleja historia. ...
PhD Thesis
PhD Thesis
Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
(1993)
Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que sería objeto de la presente Memoria, que en el procesado de alimentos, que en la actualidad demanda ...
Presentation
Estabilidad física de mezclas de aceite esencial de tomillo y un tensioactivo no iónico
(3ciencias. Editorial Área de Innovación y Desarrollo,S.L., 2018)
El aceite esencial de tomillo es un componente natural con propiedades antioxidantes y antimicrobianas; propiedades que lo hacen muy interesante en campos como el alimentario, el cosmético o el agroalimentario. Los alquil ...