Listar Ingeniería Química por título
Mostrando ítems 220-239 de 509
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio del comportamiento durable de pastas y morteros de cemento en condiciones de agresividad
(2004)La Finalidad de esta Tesis es:* Analizar el grado de alteración que experimentan los morteros y pastas de cemento en ...
-
Tesis Doctoral
Estudio del comportamiento interfacial de películas de proteínas de interés alimentario: adsorción y caracterización reológica
(2008-03-05)La industrialización en la producción de alimentos ha creado una gran demanda de alimentos procesados, en los cuales es ...
-
Capítulo de Libro
Estudio del efecto del PH sobre las propiedades de bioplásticos absorbentes
(3ciencias, 2020-04)En este trabajo se estudia la influencia del pH en bioplásticos de plasma sanguíneo, en los que ya ha sido demostrada su ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Artículo
Estudio reológico y análisis sensorial de cuatro detergentes comerciales denominados “detergente-gel”
(Asociacion de Quimicos, 2018)Gel detergents possess some advantages compared to podwer detergents, such as easyness to transport, high eficiency ...
-
Artículo
Estudio reológico y microestructural de emulsiones concentradas de aceite de girasol en agua estabilizadas con proteínas agroalimentarias
(CSIC, 2008)Se ha realizado un estudio de la distribución del tamaño de gotas y de las propiedades viscoelásticas lineales de ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Artículo
Ethanol Production from Olive Stones through Liquid Hot Water Pre-Treatment, Enzymatic Hydrolysis and Fermentation. Influence of Enzyme Loading, and Pre-Treatment Temperature and Time
(Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI), 2021)Olive table industry, olive mills and olive pomace oil extraction industries annually generate huge amounts of olive stones. ...
-
Ponencia
Evaluación de diferentes métodos de desarrollo de matrices proteicas de soja con zinc incorporado para su uso en horticultura
(3 ciencias. Área de Innovación y Desarrollo,S.L., 2019)En la actualidad existe una gran demanda de productos hortícolas, lo que se traduce en una alta tasa de producción que ...
-
Ponencia
Evaluación de diferentes métodos de incorporación de zinc a matrices proteicas de soja para su uso en horticultura
(Asociación Española de Direción e Ingenería de Proyectos (AEIPRO), 2019-10)Las matrices proteicas, debido a sus beneficios tecnológicos, económicos y medioambientales son potencialmente atractivas ...
-
Artículo
Evaluation of different strengthening methods in the mechanical and functional properties of soy protein-based bioplastics
(Elsevier, 2020-07)The bioplastics manufactured are still not competitive compared to conventional plastics, due to their higher price and ...
-
Tesis Doctoral
Evolución de la alteración oxidativa y formación de nuevos compuestos en sistemas modelo, aceites y alimentos grasos
(2000-10-30)La oxidación de los aceites comestibles y alimentos grasos representa un serio problema para determinados sectores de la ...
-
Artículo
Evolución de la cinética de emulsificación y de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua preparadas con dos tipos de agitadores
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2001)Se estudia la cinética de emulsificación, propiedades reológicas y distribución de tamaños de gota de emulsiones aceite ...
-
Artículo
Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamiento
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2000)Se estudia la evolución de las propiedades reológicas y de la distribución de tamaños de las gotas (DTG) de emulsiones ...
-
Artículo
Experimental Investigation on Emissions Characteristics from Urban Bus Fueled with Diesel, Biodiesel and an Oxygenated Additive from Residual Glycerin from Biodiesel Production
(MDPI, 2021-06)The aim of the study was to assess the influence of the addition of an oxygenated additive (a mixture of mono-, di- and ...