Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
Contributing to interpret sensory attributes qualifying Iberian hams from the volatile profile
dc.creator | García-González, Diego Luis | es |
dc.creator | Tena Pajuelo, Noelia | es |
dc.creator | Aparicio López, Ramón | es |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T07:14:55Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T07:14:55Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | García-González, D.L., Tena Pajuelo, N. y Aparicio López, R. (2009). Contributing to interpret sensory attributes qualifying Iberian hams from the volatile profile. Grasa y Aceites, 60 (3) | |
dc.identifier.issn | 0017-3495 | es |
dc.identifier.issn | 1988-4214 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/96218 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 7 p. | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa | es |
dc.relation.ispartof | Grasa y Aceites, 60 (3) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Aroma | es |
dc.subject | Chemometrics | es |
dc.subject | Flavour | es |
dc.subject | Iberian hams | es |
dc.subject | Volatiles | es |
dc.subject | Flavor | es |
dc.subject | Jamón ibérico | es |
dc.subject | Quimiometría | es |
dc.subject | Volátiles | es |
dc.title | Contributing to interpret sensory attributes qualifying Iberian hams from the volatile profile | es |
dc.title.alternative | Contribución a la interpretación de atributos sensoriales de calidad en jamones Ibéricos basados en los perfiles de los compuestos volátiles | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica | es |
dc.relation.publisherversion | http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/577/591 | es |
dc.identifier.doi | 10.3989/gya.130808 | es |
dc.contributor.group | Universidad de Sevilla. AGR104: Proyecto Sexia | es |
dc.journaltitle | Grasa y Aceites | es |
dc.publication.volumen | 60 | es |
dc.publication.issue | 3 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
GyA_aparicio-ruiz_2009_coontri ... | 444.6Kb | ![]() | Ver/ | |