Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorVillar Navarro, Mercedeses
dc.creatorAranda Merino, Noemíes
dc.creatorVillar Navarro, María del Pilares
dc.creatorBallesté Jaramillo, Santiago Isaíes
dc.creatorLora Martín, Mónicaes
dc.creatorPérez Becerra, Celiaes
dc.creatorPérez Domínguez, Noeliaes
dc.date.accessioned2020-04-23T09:27:15Z
dc.date.available2020-04-23T09:27:15Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationVillar Navarro, M., Aranda Merino, N., Villar Navarro, M.d.P., Ballesté Jaramillo, S.I., Lora Martín, M., Pérez Becerra, C. y Pérez Domínguez, N. (2017). Determinación del grado de acidez de vinagres comerciales de distinta materia prima. MoleQla : revista de Ciencias de la Universidad Pablo de Olavide, 26, 1-4.
dc.identifier.issn2173-0903es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/95638
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta investigación es la determinación de la cantidad de ácido acético en diferentes vinagres comerciales mediante una valoración ácido-base para determinar el grado de acidez de los mismos, relacionarlos con las diferentes denominaciones de origen y los distintos tipos de envejecimiento. Así mismo se comprobará que cumplen los límites legales establecidos en relación a acidez y residuo secoes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent4 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Pablo de Olavide, de Sevillaes
dc.relation.ispartofMoleQla : revista de Ciencias de la Universidad Pablo de Olavide, 26, 1-4.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectÁcido acéticoes
dc.subjectVinagrees
dc.subjectGrado de acidezes
dc.subjectParámetros de calidades
dc.subjectValoración ácido-basees
dc.subjectResiduo secoes
dc.titleDeterminación del grado de acidez de vinagres comerciales de distinta materia primaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes
dc.journaltitleMoleQla : revista de Ciencias de la Universidad Pablo de Olavidees
dc.publication.volumen26es
dc.publication.initialPage1es
dc.publication.endPage4es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Determinación del grado.pdf223.4KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional