Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Comparación de diferentes métodos de medida de la actividad antioxidante del vino y su relación con el contenido polifenólico
dc.contributor.advisor | Troncoso González, Ana María | es |
dc.contributor.advisor | García Parrilla, María del Carmen | es |
dc.creator | Villaño Valencia, Débora | es |
dc.date.accessioned | 2020-04-10T12:28:56Z | |
dc.date.available | 2020-04-10T12:28:56Z | |
dc.date.issued | 2005-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/95035 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 283 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Comparación de diferentes métodos de medida de la actividad antioxidante del vino y su relación con el contenido polifenólico | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Villaño Valencia, Débora.pdf | 10.15Mb | [PDF] | Ver/ | |