Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorOrtega Ruiz, José Mªes
dc.contributor.advisorMillán Pérez, Mª Carmenes
dc.contributor.advisorVentosa Ucero, Antonio
dc.creatorTorre Liébana, María Jesúses
dc.date.accessioned2020-04-06T17:13:29Z
dc.date.available2020-04-06T17:13:29Z
dc.date.issued1996-05-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/94947
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent367 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEvolución de la flora microbiana durante la maduración de vitis vinifera Pedro Ximénez y Vitis vinifera tempranillo de Rioja, en la zona de D. O. Montilla-Morileses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Microbiología

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
María Jesús de la Torre ...12.29MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional