Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorMachado de la Quintana, Albertoes
dc.creatorBenítez Bellido, Benitaes
dc.date.accessioned2020-03-25T17:36:58Z
dc.date.available2020-03-25T17:36:58Z
dc.date.issued2005-07-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/94551
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent197 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleElaboración y envejecimiento acelerado de vinagres obtenidos a partir de vinos de Jerezes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Benítez Bellido, Benita.pdf7.695MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional