Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Elaboración y envejecimiento acelerado de vinagres obtenidos a partir de vinos de Jerez
dc.contributor.advisor | Machado de la Quintana, Alberto | es |
dc.creator | Benítez Bellido, Benita | es |
dc.date.accessioned | 2020-03-25T17:36:58Z | |
dc.date.available | 2020-03-25T17:36:58Z | |
dc.date.issued | 2005-07-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/94551 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 197 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Elaboración y envejecimiento acelerado de vinagres obtenidos a partir de vinos de Jerez | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Benítez Bellido, Benita.pdf | 7.695Mb | ![]() | Ver/ | |