Final Degree Project
La cultura de la experiencia. La influencia de internet en la divulgación cultural: Balance de aspectos positivos y negativos
Author/s | Brito Barciela, Rosa Auxiliadora
Montero Sosa, Carmen Rodríguez Rodríguez, María Auxiliadora |
Director | Roldán Castro, Ismael |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Periodismo I |
Publication Date | 2019 |
Deposit Date | 2019-12-19 |
Academic Title | Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo |
Abstract | La cultura de la experiencia toma la historia de José María Castro Velasco, un habitual consumidor de cultura, para tratar un hito que marcaría el punto de inflexión en nuestra historia reciente: la aparición de internet ... La cultura de la experiencia toma la historia de José María Castro Velasco, un habitual consumidor de cultura, para tratar un hito que marcaría el punto de inflexión en nuestra historia reciente: la aparición de internet y las consecuencias que ha traído en el mundo de la cultura. De su mano trataremos la democratización cultural, los nuevos espacios y vías de acceso. A su vez, la posible banalización del concepto y el perfil de los nuevos consumidores. Se trata de un relato profundamente humano en el que conoceremos la repercusión que ha tenido este cambio en nuestra rutina. En el transcurso del documental distintos profesionales del sector nos proporcionaran un punto de vista y una reflexión propia. De esta forma, estamos ante un trabajo transversal en que conoceremos como ha transformado este mundo, tanto desde el punto de vista del artista como del consumidor. |
Citation | Brito Barciela, R.A., Montero Sosa, C. y Rodríguez Rodríguez, M.A. (2019). La cultura de la experiencia. La influencia de internet en la divulgación cultural: Balance de aspectos positivos y negativos. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
MEMORIA TFG.pdf | 1.262Mb | [PDF] | View/ | |
La cultura de la experiencia ... | 1.041Gb | [MPEG-4 video] | View/ | |