Trabajo Fin de Grado
El consumo de ultraprocesados y factores de riesgo para la población : Análisis y estrategias de comunicación (2017-18) [Reportaje y memoria]
Título alternativo | Trash food : la eterna falacia |
Autor/es | Arteaga Zaldívar, Estrella |
Director | Pérez Curiel, Concha |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Periodismo II |
Fecha de publicación | 2018 |
Fecha de depósito | 2018-11-07 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo |
Resumen | En las últimas décadas el aumento de peso generalizado de la población ha generado
una situación de alarma alrededor del mundo que ha abierto un debate público sobre
el consumo de alimentos ultraprocesados. Como ... En las últimas décadas el aumento de peso generalizado de la población ha generado una situación de alarma alrededor del mundo que ha abierto un debate público sobre el consumo de alimentos ultraprocesados. Como consecuencia, el desarrollo de enfermedades con alto riesgo de muerte como la Diabetes Mellitus Tipo 2 cada vez es más común entre personas de todas las edades, llegando a producir un gasto público que, en unos años, será insostenible. Mientras tanto, la industria alimentaria juega un papel importante en esta situación, ya que de ella depende la salud de la población mundial. |
Cita | Arteaga Zaldívar, E. (2018). El consumo de ultraprocesados y factores de riesgo para la población : Análisis y estrategias de comunicación (2017-18) [Reportaje y memoria]. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
MEMORIA CONSUMO DE ULTRAPROCESADOS ... | 1.913Mb | [PDF] | Ver/ | Memoria |
REPORTAJE EL CONSUMO DE ULTRAP ... | 6.533Mb | [PDF] | Ver/ | Reportaje |