Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.contributor.editorCorrea Manfredi, Julianaes
dc.contributor.editorFernández Camacho, Carmen del Rocíoes
dc.contributor.editorRomero Rodríguez, María del Carmenes
dc.creatorCameán Fernández, Ana Maríaes
dc.creatorJos Gallego, Ángeles Mencíaes
dc.creatorMoreno Navarro, Isabel Maríaes
dc.creatorRepetto Kuhn, Guillermoes
dc.creatorRepetto Jiménez, Manueles
dc.date.accessioned2018-09-14T09:03:00Z
dc.date.available2018-09-14T09:03:00Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationCameán Fernández, A.M., Jos Gallego, Á.M., Moreno Navarro, I.M., Repetto Khun, G. y Repetto Jiménez, M. (2003). Toxicología alimentaria: programa de prácticas experimentales y búsquedas en internet. En Innovaciones docentes en la Universidad de Sevilla. Curso 2001-2002. Áreas de Arte y Humanidades, Ciencias Exactas y Naturales, Ciencias de la Salud e Ingeniería y Tecnología (139-144), Sevilla: Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación.
dc.identifier.issn84-86849-29-2es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/78490
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objeto elaborar un programa de prácticas para la asignatura Toxicología Alimentaria que incluye diversas fuentes de información toxicológica en Internet. Los resultados obtenidos en esta actividad innovadora han permitido una participación muy activa del alumnado siendo valorada de forma positiva, recomendándose su implantación definitiva.es
dc.description.abstractThe aim of this work is to develop a practical program for the subject Food Toxicology which includes different sources of toxicological information in Internet. The results obtained in this innovation activity have promote a high participation of the students and the system was assessed as extraordinary positive, recommending its definitive implementation.es
dc.description.sponsorshipICE. Instituto de Ciencias de la Educación. Universidad de Sevillaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educaciónes
dc.relation.ispartofInnovaciones docentes en la Universidad de Sevilla. Curso 2001-2002. Áreas de Arte y Humanidades, Ciencias Exactas y Naturales, Ciencias de la Salud e Ingeniería y Tecnología (2003), p 139-144
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleToxicología alimentaria: programa de prácticas experimentales y búsquedas en internetes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. CTS358: Toxicologíaes
idus.format.extent6 p.es
idus.validador.notaArchivo original impreso y escaneado para el Repositorio (archivo delegado).es
dc.publication.initialPage139es
dc.publication.endPage144es
dc.eventtitleInnovaciones docentes en la Universidad de Sevilla. Curso 2001-2002. Áreas de Arte y Humanidades, Ciencias Exactas y Naturales, Ciencias de la Salud e Ingeniería y Tecnologíaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes
dc.contributor.funderUniversidad de Sevilla

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
bromatologia_ponencia_2002_tox ...2.914MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional