Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorClemente Ricolfe, Josées
dc.date.accessioned2018-07-09T10:06:04Z
dc.date.available2018-07-09T10:06:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationClemente Ricolfe, J. (2017). La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía. International journal of world of tourism, 4 (7), 27-34.
dc.identifier.issn2386-2319es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/77030
dc.description.abstractEste artículo estudia las variables explicativas de la experiencia en el consumo de paella por los turistas, en restaurantes especializados (arrocerías) de Valencia. Para ello, se han recogido 319 opiniones, en donde la calidad de la paella ha sido la variable más citada. Y aunque el 75% de los turistas se ha mostrado satisfecho con la experiencia en el consumo de paella, mediante una regresión logística binaria, se han determinado cuatro variables determinantes en su satisfacción o no: la mencionada calidad de la paella, junto a la atención al cliente, el precio y el sabor. Estos resultados representan una oportunidad de mejora del producto turístico estudiado.es
dc.description.abstractThis paper studies the explanatory variables of experience in paella consumption by tourists, in specialized restaurants (arrocerías) of Valencia. For it, we have collected 319 opinions, where the quality of the paella has been the most frequently cited variable. And although 75% of tourists has proved to be satisfied with the experience in the consumption of paella, using a binary logistic regression, we have identified four key variables insatisfaction or not: the mentioned quality of the paella, with attention customer, price and taste. These results represent an opportunity for improvement of the tourism product studiedes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevillaes
dc.relation.ispartofInternational journal of world of tourism, 4 (7), 27-34.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPaellaes
dc.subjectArroceríases
dc.subjectTurismo gastronómicoes
dc.subjectNetnografíaes
dc.subjectTripadvisores
dc.subjectGastronomic tourismes
dc.subjectNetnographyes
dc.titleLa experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.relation.publisherversionhttp://institucionales.us.es/ijwtourism/ojs/index.php/IJWTOURISM/article/view/50es
dc.identifier.doi10.12795/IJWTes
idus.format.extent27es
dc.journaltitleInternational journal of world of tourismes
dc.publication.volumen4es
dc.publication.issue7es
dc.publication.initialPage27es
dc.publication.endPage34es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Laexperiencia del turista en el ...457.6KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional