Mostrar el registro sencillo del ítem

Libro

dc.contributor.editorMeléndez Martínez, Antonio Jesúses
dc.creatorAguilar Espinosa, Margaritaes
dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.creatorÁlvarez, Rocíoes
dc.creatorAlonso, Gonzalo L.es
dc.creatorAngaman, Djédoux Maximees
dc.creatorArhazem, Oussamaes
dc.creatorÁvalos Cordero, Francisco Javieres
dc.creatorBenítez González, Anaes
dc.creatorMapelli Brahm, Paulaes
dc.creatorMeléndez Martínez, Antonio Jesúses
dc.creatorVicario Romero, Isabeles
dc.creatorZorrilla López, Uxuees
dc.date.accessioned2018-01-12T17:36:32Z
dc.date.available2018-01-12T17:36:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationAguilar Espinosa, M., Alcalde Aldea, M.J.,...,Zorrilla López, U. (2017). Carotenoides en agroalimentación y salud. México: Editorial Terracota, SA
dc.identifier.isbn978-84-15413-35-6es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/68953
dc.description.abstractLos carotenoides son compuestos especiales; si bien es común referirse a ellos como pigmentos, lo cierto es que son compuestos de gran versatilidad e importancia en la naturaleza. Más específicamente, son de gran interés en agroalimentación y salud. Así, por ejemplo, son pigmentos naturales y por lo tanto tienen un importante papel en la elección de alimentos por parte de los consumidores. Asimismo, algunos de ellos son precursores de la vitamina A. Sin embargo, que cada vez exista más interés en los carotenoides en este contexto se debe en gran parte a muchos estudios de distinta naturaleza que indican que pueden proporcionar beneficios para la salud. Su interés en alimentación funcional es por lo tanto indudable. En este libro se refleja la experiencia en carotenoides de un gran número de profesionales de la región iberoamericana. En conjunto, se ofrece una visión general de la investigación sobre estos compuestos en agroalimentación y salud. Los autores son miembros de la red IBERCAROT (http://carotenoides.us.es), que tiene entre sus objetivos conformar una red estable y funcional de profesionales que aúnen esfuerzos en pos de identificar nuevas fuentes de carotenoides de interés nutricional, mejorar su producción y aumentar el valor de los productos que los contengan.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherEditorial Terracota, SAes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCarotenoides en agroalimentación y saludes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
idus.format.extent710 p.es
dc.relation.publicationplaceMéxicoes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
( Libro IBERCAROT carotenoides ...40.91MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional