Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Máster

dc.contributor.advisorGonzález-Regalado Montero, Eduardoes
dc.contributor.advisorAguayo-González, Franciscoes
dc.creatorIniesta Pallarés, Macarenaes
dc.date.accessioned2017-09-13T10:24:38Z
dc.date.available2017-09-13T10:24:38Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/64387
dc.description.abstractEn este trabajo se elabora un plan de emprendimiento para la elaboración industrial de leche fermentada a base de kéfir, que proporciona un derivado lácteo con propiedades probióticas beneficiosas para la salud. Para ello, se analiza científicamente el producto innovador en sí. Posteriormente se elabora el diagrama de flujo del proceso y se estudia la planta industrial, la maquinaria necesaria y el Lay-out de las salas. También se hace un análisis del mercado de los derivados lácteos y se establece la capacidad y tamaño de la planta. Finalmente, se estudia la ubicación en un terreno y se analiza el entorno.es
dc.description.abstractThis paper presents a venture plan for industrial processing of a milk beverage fermented with kefir, which provides a dairy product with probiotic and beneficial health properties. To this end, the innovator item is scientifically analysed. Then, the flow diagram and the industrial plant are drawn, also the equipment needed and Lay-out of the rooms are studied. Furthermore, a market analysis for dairy products is done, and capacity and size of the industrial plant is set. Last, the location of the plant and the environment of the area is analysed.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectKéfires
dc.subjectGránulos de kéfires
dc.subjectProducto innovadores
dc.subjectProbióticoes
dc.subjectLeche fermentada.es
dc.subjectKefires
dc.subjectKefir grainses
dc.subjectInnovation itemes
dc.subjectProbiotices
dc.subjectFermented milkes
dc.titleInnovación en producto alimentario y plan de emprendimientoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería de Diseñoes
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Trabajo Fin de Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentariaes
idus.format.extent106 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
TFM_MIP_innovacion.pdf2.587MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional