Browsing Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria by Issue Date
Now showing items 1-8 of 8
-
Master's Final Project
Innovación en producto alimentario y plan de emprendimiento
(2016)En este trabajo se elabora un plan de emprendimiento para la elaboración industrial de leche fermentada a base de kéfir, ...
-
Master's Final Project
Procedimiento para la determinación de compuestos bioactivos en aceitunas mediante HPLC
(2016)El fruto del olivo (Olea europaea), y los productos derivados, representan una fuente valiosa de compuestos naturales con ...
-
Master's Final Project
Estudio microbiológico de conservas vegetales y condiciones óptimas del proceso de appertización
(2018)Las conservas vegetales se definen como los productos obtenidos a partir de alimentos perecederos de origen vegetal, con ...
-
Master's Final Project
Propuesta de un sistema de prevención y control del fraude alimentario aplicado a la industria del jamón ibérico
(2019)La industria cárnica ha experimentado numerosos casos de fraude alimentario, destacando la mezcla de carne de caballo, de ...
-
Master's Final Project
Optimización en la formulación de Kombucha de Te Verde y Panela
(2022-09)La Kombucha es una bebida probiótica a partir del té azucarado. Se realizó un Diseño Experimental Central Compuesto 3ᴷ ...
-
Master's Final Project
Revalorización de los subproductos enológicos
(2023-07-20)A lo largo del proceso de elaboración del vino se generan grandes cantidades de residuos que, debido a su composición ...
-
Master's Final Project
Estudio de optimización de la fermentación de batata en salmuera
(2023-09)La fermentación es un proceso de conservación tradicional que le confiere al alimento modificaciones reflejadas en las ...
-
Master's Final Project
Diseño de un sistema de prevención y control del fraude alimentario en una industria citrícola dedicada a la obtención de mermelada de naranja
(2023-12)La industria citrícola ha sufrido numerosos casos de practicas fraudulentas en los últimos años, asociados a la presencia ...