Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorSolsona, Nuriaes
dc.creatorIzquierdo Aymerich, Mercèes
dc.date.accessioned2017-06-05T12:32:06Z
dc.date.available2017-06-05T12:32:06Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationSolsona, N. y Izquierdo, M. (2003). El uso de la explicación en una receta de cocina científica. Revista Investigación en la Escuela, 49, 79-88.
dc.identifier.issn0213-7771es
dc.identifier.issn2443-9991es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/60930
dc.description.abstractLa elaboración de un texto nombrado por el alumnado “Una receta de cocina científica” permite analizar la capacidad de elaborar explicaciones de los cambios químicos por el alumnado. Se estudiaron los tipos de explicaciones del cambio químico y la estructura de los textos. El artículo muestra las conclusiones e implicaciones didácticas del estudioes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevillaes
dc.relation.ispartofRevista Investigación en la Escuela, 49, 79-88.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEl uso de la explicación en una receta de cocina científicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.relation.publisherversionhttp://www.investigacionenlaescuela.es/articulos/49/R49_7.pdfes
idus.format.extent10 p.es
dc.journaltitleRevista Investigación en la Escuelaes
dc.publication.issue49es
dc.publication.initialPage79es
dc.publication.endPage88es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
El uso de la explicación en una ...3.619MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional