ListarTesis (Ingeniería Química) por materia "Aceite de oliva"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Tesis Doctoral
Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen
(2003)La importancia cultural, económica y alimentaria del aceite de oliva en países mediterráneos es bien conocida. El interés ...
-
Tesis Doctoral
Clorofilas y Carotenoides en aceitunas de la variedad gordal. Factores asociados con la alteración Mancha Verde
(1990)Durante la maduración y post-recolección de los frutos, la degradación celular está acompañada de la oxidación de los ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrial
(2011)El objetivo principal es ampliar y adecuar la utilización total del alperujo después de un nuevo tratamiento térmico. Las ...