Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Artículo
Influencia del procesado térmico sobre la reología de geles de albumen de huevo
(Asociación de Químicos e Ingenieros del Institut Químic de Sarrià, 2010)
El objetivo del trabajo ha consistido en la caracterización del proceso de gelificación térmica de dispersiones de albumen de huevo mediante ensayos viscoelásticos dinámicos. Las variables estudiadas han sido el tiempo de ...
Artículo
From Egg Yolk/κ-Carrageenan dispersions to gel systems: linear viscoelasticity and texture analysis
(Elsevier, 2011)
The effect of pH (3.5 e 6) and polysaccharide concentration (0 e 0.5 wt%) on the linear viscoelastic behaviour of egg yolk/ k -Carrageenan (EY/ k C) mixtures in aqueous solution was studied by using Small Amplitude ...
Artículo
Proceso ecológico-fotosintético para la depuración de purines en granjas = Ecological-photosynthetic system for the treatment of swine wastewater in farm
(Elsevier Información Profesional, S.A., 2000)
El proceso ecológico-fotosintético (Patente nº 8901368. CSIC), técnica de bajo coste cuya única fuente energética es la radiación solar. De gran simplicidad de funcionamiento, se fundamenta en el desarrollo ecológico de ...
Artículo
Biorecovery of copper from converter slags: Slags characterization and exploratory ferric leaching tests
(HYDRD, 2009-06)
This paper studies the ferric sulphate leaching of converter slag (9% Cu) in order to recover Cu through a process in which bacteria regenerate the leaching agent. For this purpose, the effect of variables such as pulp ...