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      Monocapas de ácidos grasos, Il. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos 

      Rodríguez Patino, Juan Miguel; Fuente Feria, Julia de la; Gómez Herrera, Carlos (CSIC, 1991)
      Se ha estudiado la estructura y estabilidad de monocapas de ácido esteárico esparcidas sobre disoluciones acuosas que ...
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      Depuración aerobia de las aguas de condensación del proceso de concentración térmica del alpechín 

      Durán-Barrantes, María de la Montaña; Fiestas-Ros de Ursinos, José Antonio; Luque, Mercedes; Borja Padilla, Rafael (1991)
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      Influencia de los coadyuvantes tecnológicos utilizados en el proceso de elaboración del aceite de oliva sobre la cinética del proceso de digestión anaerobia del alpechín 

      Borja Padilla, Rafael; Alba Mendoza, José; Durán-Barrantes, María de la Montaña (Instituto de la Grasa, CSIC, España, 1992)
      Se ha efectuado un estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de un alpechín obtenido con el coadyuvante tecnológico ...
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      Cinética del proceso de biometanización del agua residual de destilerías vínicas en biorreactores con microorganismos inmovilizados 

      Borja Padilla, Rafael; Martín Martín, Antonio Jesús; Luque González, Mercedes; Durán-Barrantes, María de la Montaña (Elsevier Prensa, 1992)
      Se ha efectuado un estudio del proceso de depuración anaerobia o biometanización del agua residual de destilerías vínicas ...
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      Eliminación de la refractariedad de una mena de oro en matriz de arsenopirita mediante sulfato férrico 

      Iglesias González, María Nieves; Palencia Pérez, Inmaculada; Carranza Mora, Francisco (CSIC, 1992)
      Se estudia la eliminación de la refractariedad de una mena de oro en matriz de arsenopirita. Se prepararon concentrados ...
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      Estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de las aguas residuales de la elaboración de aceitunas de mesa negras 

      Borja Padilla, Rafael; Garrido Fernández, Antonio; Durán-Barrantes, María de la Montaña (Instituto de la Grasa, CSIC, España, 1992)
      Se ha efectuado un estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de las aguas residuales obtenidas en la elaboración ...
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      Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa fina 

      Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo; Franco Gómez, José María (1995)
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      Depuración anaerobia de purines de cerdo a 25ºC: Influencia del soporte de inmovilización. I, Tratamiento analítico 

      Durán-Barrantes, María de la Montaña; Álvarez-Mateos, María Paloma; Romero Guzmán, Fernando (Elsevier, 1997)
      El presente artículo se basa en el tratamiento de purines de cerdo mediante la digestión anaerobia del residuo bruto, es ...
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      Comportamiento reológico no estacionario de emulsiones aceite en agua estabilizadas con un palmitato de sacarosa 

      Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Bejarano Núñez, Manuel; Gallegos Montes, Críspulo; Partal López, Pedro (1997)
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      Depuración anaerobia de purines de cerdo a 25º C: Influencia del soporte de inmovilización. II, Estudio cinético 

      Durán-Barrantes, María de la Montaña; Álvarez-Mateos, María Paloma; Romero Guzmán, Fernando (Elsevier, 1997)
      En el presente trabajo se aplican dos modelos matemáticos a los resultados de volumen de metano generado en un proceso ...
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      La biolixiviación como pretratamiento de menas auríferas refractarias en matriz de sulfuros. 

      Carranza Mora, Francisco; Iglesias González, María Nieves; Palencia Pérez, Inmaculada (1998)
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      Proceso ecológico-fotosintético para la depuración de purines en granjas = Ecological-photosynthetic system for the treatment of swine wastewater in farm 

      Durán-Barrantes, María de la Montaña; Álvarez-Mateos, María Paloma; Carta Escobar, Felisa de los Ángeles; Romero Guzmán, Fernando; Fiestas-Ros de Ursinos, José Antonio (Elsevier Información Profesional, S.A., 2000)
      El proceso ecológico-fotosintético (Patente nº 8901368. CSIC), técnica de bajo coste cuya única fuente energética es la ...
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      Reología de derivados de la yema de huevo deshidratada 

      Miranda, Juan; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Partal López, Pedro (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2000)
      Tanto el proceso de emulsificación como las propiedades reológicas y la estabilidad de una emulsión alimentaria, tipo ...
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      Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamiento 

      Sánchez, Maria Carmen; Berjano Núñez, Manuel; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2000)
      Se estudia la evolución de las propiedades reológicas y de la distribución de tamaños de las gotas (DTG) de emulsiones ...
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      Rheological and phase behaviour of amphiphilic lipids 

      Muñoz García, José; Alfaro Rodríguez, María del Carmen (2000)
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      Tratamiento biológico de aguas ácidas de minería: selección de una población bacteriana enriquecida en bacterias sulfatoreductoras 

      Durán-Barrantes, María de la Montaña; Jiménez-Rodríguez, Antonia Mercedes; Martel-Villagrán, F. J. (Elsevier Información Profesional, S.A., 2000)
      El presente trabajo tiene como objetivo el estudio de la reducción biológica de sulfatos. La realización técnica es dirigida ...
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      Influence of inoculum and initial pH on dairy effluent biodegradation and mineralization 

      Álvarez-Mateos, María Paloma; Pereda Marín, Juan; Carta Escobar, Felisa de los Ángeles; Durán-Barrantes, María de la Montaña; Guillén Jiménez, Emilia (2000)
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      Depuración anaerobia de aguas residuales de granjas porcinas. Ensayos a escala de laboratorio 

      Durán-Barrantes, María de la Montaña; Álvarez-Mateos, María Paloma; Carta Escobar, Felisa de los Ángeles; Romero Guzmán, Fernando; Fiestas-Ros de Ursinos, José Antonio (Reed Business Information, 2000)
      Se estudia la viabilidad de un tratamiento biológico integral de los purines de una granja de cerdos. Previamente, a escala ...
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      Evolución de la cinética de emulsificación y de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua preparadas con dos tipos de agitadores 

      Sánchez, Maria Carmen; Berjano Núñez, Manuel; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Gallegos Montes, Críspulo (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2001)
      Se estudia la cinética de emulsificación, propiedades reológicas y distribución de tamaños de gota de emulsiones aceite ...
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      Mejora de las técnicas de comunicación en prácticas de Ingeniería de la Reacción Química 

      Muñoz García, José; Roselló Segado, Antonio; Carrillo de la Fuente, Francisco; Alfaro Rodríguez, María del Carmen; Vélez Álvez, Genoveva; Fernández Martín, M. Ángel; Cabeza Fernández, Cristina (Sevilla : Instituto de Ciencias de la Educación, 2001)
      En este artículo se describe una actividad de innovación educativa en el área de Ingeniería Química, cuyo objetivo principal ...
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