Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
Comportamiento de la gastronomía de México y Jalisco, patrimonio sujeto a comercialización turística
dc.contributor.editor | Jiménez Caballero, José Luis | es |
dc.creator | Carranza Ortegón, Gabriela | es |
dc.creator | Pedroza, Moyra | es |
dc.date.accessioned | 2017-01-31T13:16:48Z | |
dc.date.available | 2017-01-31T13:16:48Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Carranza Ortegón, G. y Pedroza, M. (2009). Comportamiento de la gastronomía de México y Jalisco, patrimonio sujeto a comercialización turística. En La adaptación del turismo a los cambios globales: II jornadas de investigación en turismo (351-369), Sevilla: Escuela universitaria de estudios empresariales. | |
dc.identifier.isbn | 978-84-692-3488-4 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/53350 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Escuela universitaria de estudios empresariales | es |
dc.relation.ispartof | La adaptación del turismo a los cambios globales: II jornadas de investigación en turismo (2009), p 351-369 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Comportamiento de la gastronomía de México y Jalisco, patrimonio sujeto a comercialización turística | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 19 | es |
dc.publication.initialPage | 351 | es |
dc.publication.endPage | 369 | es |
dc.eventtitle | La adaptación del turismo a los cambios globales: II jornadas de investigación en turismo | es |
dc.eventinstitution | Sevilla | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
carranza-pedroza.pdf | 4.423Mb | [PDF] | Ver/ | |