Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.contributor.editorJiménez Caballero, José Luises
dc.creatorCarranza Ortegón, Gabrielaes
dc.creatorPedroza, Moyraes
dc.date.accessioned2017-01-31T13:16:48Z
dc.date.available2017-01-31T13:16:48Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationCarranza Ortegón, G. y Pedroza, M. (2009). Comportamiento de la gastronomía de México y Jalisco, patrimonio sujeto a comercialización turística. En La adaptación del turismo a los cambios globales: II jornadas de investigación en turismo (351-369), Sevilla: Escuela universitaria de estudios empresariales.
dc.identifier.isbn978-84-692-3488-4es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53350
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherEscuela universitaria de estudios empresarialeses
dc.relation.ispartofLa adaptación del turismo a los cambios globales: II jornadas de investigación en turismo (2009), p 351-369
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleComportamiento de la gastronomía de México y Jalisco, patrimonio sujeto a comercialización turísticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent19es
dc.publication.initialPage351es
dc.publication.endPage369es
dc.eventtitleLa adaptación del turismo a los cambios globales: II jornadas de investigación en turismoes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
carranza-pedroza.pdf4.423MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional