Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
Parámetros de calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza payoya en sistema de explotación convencional
dc.creator | Flores, A. | es |
dc.creator | Puerta, R. | es |
dc.creator | Guzmán, J.L. | es |
dc.creator | Delgado Pertíñez, Manuel | es |
dc.creator | Zarazaga Garcés, Luis Ángel | es |
dc.creator | Argüello, Anastasio | es |
dc.creator | Forero, J. | es |
dc.date.accessioned | 2017-01-31T11:45:19Z | |
dc.date.available | 2017-01-31T11:45:19Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Flores, A., Puerta, R., Guzmán, J.L., Delgado Pertíñez, M., Zarazaga, L.A., Argüello, A. y Forero, J. (2007). Parámetros de calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza payoya en sistema de explotación convencional. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (185-189), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/53305 | |
dc.description.abstract | En el trabajo se han elegido 24 cabritos pertenecientes a la raza Payoya, 12 machos y 12 hembras con el objeto de comparar los parámetros de la calidad de la canal y de la carne. Los resultados nos muestran que aunque existen algunas diferencias en algunas medidas de calidad de la carne (pH, CRA, L*, a*, b*, C y Hº), el resto de los parámetros estudiados no presentaron diferencias significativas entre los dos sexos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca | es |
dc.relation.ispartof | IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2007), p 185-189 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Caprino | es |
dc.subject | Payoya | es |
dc.subject | Canal | es |
dc.subject | Calidad de la carne | es |
dc.title | Parámetros de calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza payoya en sistema de explotación convencional | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 5 p. | es |
dc.publication.initialPage | 185 | es |
dc.publication.endPage | 189 | es |
dc.eventtitle | IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica | es |
dc.eventinstitution | Sevilla | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Parámetros de calidad.pdf | 169.4Kb | ![]() | Ver/ | |