Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla
dc.contributor.editor | Jiménez Caballero, José Luis | es |
dc.creator | Aguilar Escobar, Víctor Gregorio | es |
dc.creator | Ibáñez Ábalos, Alberto | es |
dc.date.accessioned | 2017-01-09T12:31:53Z | |
dc.date.available | 2017-01-09T12:31:53Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Aguilar Escobar, V.G. (2016). Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla. En El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo, tomo I, p 187-216. Sevilla: Facultad de Turismo y Finanzas | |
dc.identifier.isbn | 978-84-944134-9-0 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/51769 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Facultad de Turismo y Finanzas | |
dc.relation.ispartof | El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo (2016), p 187-216 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Hoteles | es |
dc.subject | Restauración | es |
dc.title | Características de la oferta de servicios de restauración en los hoteles de Sevilla | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 30 | es |
dc.publication.initialPage | 187 | es |
dc.publication.endPage | 216 | es |
dc.eventtitle | El turismo y la experiencia del cliente: IX jornadas de investigación en turismo | es |
dc.eventinstitution | Sevilla | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
aguilar-escobar.pdf | 2.829Mb | [PDF] | Ver/ | |