Por motivos de mantenimiento se ha deshabilitado el inicio de sesión temporalmente. Rogamos disculpen las molestias.
Ponencia
Singularidades en venta o cómo se re-crean y resignifican los valores distintivos de las marcas de calidad de productos agroalimentarios
Autor/es | Amaya Corchuelo, Santiago
Froehlich, José Marcos Aguilar Criado, Encarnación |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Antropología Social |
Fecha de publicación | 2015 |
Fecha de depósito | 2016-12-01 |
Identificador del proyecto | CSO2010-22074-C03-01
CSO2013- 42468-P |
Cita | Amaya Corchuelo, S., Froehlich, J.M. y Aguilar Criado, E. (2015). Singularidades en venta o cómo se re-crean y resignifican los valores distintivos de las marcas de calidad de productos agroalimentarios. Universidad de Sevilla. SEJ418: Territorio, Cultura y Desarrollo.Recuperado de |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
2015-Singularidades en venta o ... | 1.359Mb | [PDF] | Ver/ | |