Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorAmaya Corchuelo, Santiagoes
dc.creatorFroehlich, José Marcoses
dc.creatorAguilar Criado, Encarnaciónes
dc.date.accessioned2016-12-01T12:26:54Z
dc.date.available2016-12-01T12:26:54Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationAmaya Corchuelo, S., Froehlich, J.M. y Aguilar Criado, E. (2015). Singularidades en venta o cómo se re-crean y resignifican los valores distintivos de las marcas de calidad de productos agroalimentarios. Universidad de Sevilla. SEJ418: Territorio, Cultura y Desarrollo.Recuperado de
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/49527
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleSingularidades en venta o cómo se re-crean y resignifican los valores distintivos de las marcas de calidad de productos agroalimentarioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Antropología Sociales
dc.relation.projectIDCSO2010-22074-C03-01es
dc.relation.projectIDCSO2013- 42468-Pes
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. SEJ418: Territorio, Cultura y Desarrolloes
idus.format.extent30 p.es
dc.eventtitleWorkshop de Estudios Sociales de la Alimentaciónes
dc.eventinstitutionMadrides
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/49527

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
2015-Singularidades en venta o ...1.359MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional