Artículo
Effect of long-chain fatty alcohols from orujo olive oil on nitric oxide and eicosanoid generation
Autor/es | Fernández Arche, María de los Ángeles
Puerta Vázquez, Rocío de la Márquez Martín, Ana Ruiz Gutiérrez, Valentina |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología |
Fecha de publicación | 2008 |
Fecha de depósito | 2016-09-20 |
Publicado en |
|
Agencias financiadoras | Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT). España |
Identificador del proyecto | AGL2005–00572/ALI |
Cita | Fernández Arche, M.Á., Puerta Vázquez, R., Márquez Martín, A. y Ruiz Gutiérrez, V. (2008). Effect of long-chain fatty alcohols from orujo olive oil on nitric oxide and eicosanoid generation. Proceedings of the Nutrition Society, 67 (OCE), E38-. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
effect-of-long-chain-fatty-alc ... | 154.3Kb | [PDF] | Ver/ | |