Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados
(2005-06-27)
El objetivo fundamental de este trabajo es: - Evaluar la actividad antioxidante de los frutos de acerola (Malpighia emarginata DC) y sus productos derivados. La evaluación de la actividad antioxidante debe considerar ...
Tesis Doctoral
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: Ensayos in vitro e in vivo
(2005-05-30)
El vino es un alimento propio de la dieta mediterránea y recientemente se ha relacionado su consumo moderado y regular con la prevención y disminución del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, crónicas y ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Análisis metabólico y molecular del contenido de ácido linoleico en el fruto del olivo (Olea europea)
(2008-01-11)
El objetivo general de este trabajo es identificar los genes/enzimas responsables del contenido de ácido linoleico en la aceituna, así como los factores implicados en su regulación. En particular, se abordarán los siguientes ...